Anlässe

Wildschwein-Metzgetä

  • 19.01.2019 – 18:00 bis 23:00 Uhr

Geniessen Sie das Beste vom Wildschwein und anderen Leckereien vom Buffet in geselliger Atmosphäre. Reservation erforderlich unter T 041 679 77 22.

Menü

Zum Einstieg: Zungenwurst, Schwartenmagen und Wildschweinrauchbraten begleitet von knackigen Salaten, Garnituren und Chutneys
* * *
Wildschweinpfeffer, Bratwürste, Mini Burger, zartes Entrecote in Baumnusskruste, Blut- und Leberwürste, Speck, Schwänzli, Wädli & Öhrli
Reichhaltige Beilagen: Salzkartoffeln, Spätzli, Rösti, Sauerkraut, Dörrbohnen, Rotkraut, Balsamico-Zwetschgen, karamellisierte Apfelschnitze, Zwiebelsauce
* * *
Willisauerringliparfait mit Rotweinbirnen

CHF 62 pro Person

Fondue-Plausch

  • 02.02.2019 – 18:00 bis 23:00 Uhr

Geniessen Sie die Vielfalt verschiedener Käsefondues und Beilagen. Reservation erforderlich unter T 041 679 77 22.

Menü

Käsefondue in den Geschmacksrichtungen Moitié-moitié, Tomaten-, Kräuter- und Pilzfondue

Beilagen: Kartoffeln, Früchte und Obwaldner Trockenfleisch-Spezialitäten

CHF 39 pro Person

Valentinsmenü

  • 14.02.2019 – 11:00 bis 23:00 Uhr

Wir verwöhnen Sie und Ihre Liebsten. Reservieren Sie Ihren Candle-Light-Tisch unter T 041 679 77 22.

5. Bierdinner «Europa-Tour»

  • 11.05.2019 – 18:00 bis 23:00 Uhr

Mit Sommelier Markus von Wartburg. Apéro, 5-Gang-Menü, Bierbegleitung. Reservation erforderlich unter T 041 679 77 22.

Kreativ, frisch, saisonal!
Küchenchef Roland Vogler, Chef de Service Patricia Schrackmann und das gesamte Team freuen sich, Sie mit regionalen und saisonalen Produkten vom See, Wald, Feld und den Alpen zu verwöhnen. Traditionelles und Delikates aus der Schweiz trifft dabei gastronomisch auf eine Portion Fernweh. Für uns sind immer zwei Dinge wesentlich: die Liebe zum Handwerk und Ihr Lachen.