Anlässe

Valentinsmenü

  • 14.02.2019 – 11:00 bis 23:00 Uhr

Wir verwöhnen Sie und Ihre Liebsten. Reservieren Sie Ihren Candle-Light-Tisch unter T 041 679 77 22.

Menü

Kalbfleisch Tatar auf marinierten Randen mit Wachtelspiegelei
***
Leichtes Topinambur Süppchen mit Knusper Zigarre
***
Obwaldner Yak Variation mit Kernser Zitronennudeln
Wintergemüse
***
Mango – Capuccino

CHF 64 pro Person

5. Bierdinner «Europa-Tour»

  • 11.05.2019 – 18:00 bis 23:00 Uhr

Mit Sommelier Markus von Wartburg. Apéro, 5-Gang-Menü, Bierbegleitung. Reservation erforderlich unter T 041 679 77 22.

Muttertagsmenü

  • 12.05.2019 – 11:00 bis 23:00 Uhr

Ein Menü zum Verwöhnen und Geniessen!
Reservieren Sie einen Familientisch unter T 041 679 77 22.

Wir offerieren allen Müttern ein Glas Prosecco mit Schlüsselblüemlisiup.

Menü

Dreierlei von der Lungerer Forelle mit Frühlingszwiebeln, Avocados und Bärlauch
***
Kresseschaumsüppchen mit Rohschinken Grisini
***
Rosa gebratenes Kalbssteak mit weissen Spargeln, Sauce Hollandaise, Frühlingskartoffeln
Buntes Gemüse
***
Erdbeer-Rhabarber Türmchen
mit Fruchtsauce

CHF 66 pro Person

Kreativ, frisch, saisonal!
Küchenchef Roland Vogler, Chef de Service Patricia Schrackmann und das gesamte Team freuen sich, Sie mit regionalen und saisonalen Produkten vom See, Wald, Feld und den Alpen zu verwöhnen. Traditionelles und Delikates aus der Schweiz trifft dabei gastronomisch auf eine Portion Fernweh. Für uns sind immer zwei Dinge wesentlich: die Liebe zum Handwerk und Ihr Lachen.