Anlässe

Bierdinner Menü «Europa-Tour»

  • 14.05. – 22.06.2019
  • ab 18:00 Uhr

Geniessen Sie die Biervielfalt aus Europa mit kulinarischen Köstlichkeiten. Reservation erforderlich unter T 041 679 77 22.

Menü

Apéro: Sagres Portugal
Bier Cocktail
***
Vorspeise: Adelscott Frankreich
Saison Blattsalat mit Spargeln und geräuchte Entenbruststreifen
***
Suppe: Schneeweisse Erdinger Deutschland
Hopfensuppe mit Bärlauchtoast
***
Zwischengang: Grolsch Holland
Lachs-Spinat-Küchlein an Weissbiersauce
***
Hauptgang: Crand Cru Moretti Italien
Wildschwein- und Variation vom Yak
Butternudeln, buntes Gemüse
***
Dessert: Murphys Stout Irland / England
Bierami su mit Fruchtsauce
***
Friandise Mort Subite Belgien
Mon Cherry

CHF 78 pro Person

Kreativ, frisch, saisonal!
Küchenchef Roland Vogler, Chef de Service Patricia Schrackmann und das gesamte Team freuen sich, Sie mit regionalen und saisonalen Produkten vom See, Wald, Feld und den Alpen zu verwöhnen. Traditionelles und Delikates aus der Schweiz trifft dabei gastronomisch auf eine Portion Fernweh. Für uns sind immer zwei Dinge wesentlich: die Liebe zum Handwerk und Ihr Lachen.

Call Now Button