Anlässe

Metzgetä
29. Januar 2023
ab 11.30 Uhr
Reservation erwünscht
Menü
Rindsbouillon mit Teufelsschnittchen
Buffet
- Schweinsöhrli/-Schnörli/-Schwänzli aus seinem Sud
- Kutteln an Tomatensauce
- Blut-/Leberwurst an Zwiebelsauce
- Siedfleisch vom Rind
- Speck und Saucisson
- Rindszunge an Madeirasauce
- Geschmorte Dörrbohnen, Sauerkraut, Apfelschnitze, Salzkartoffeln
CHF 55 pro Person
Kreativ, frisch, saisonal!
Unser Team freut sich, Sie mit regionalen und saisonalen Produkten vom See, Wald, Feld und den Alpen zu verwöhnen. Traditionelles und Delikates aus der Schweiz trifft dabei gastronomisch auf eine Portion Fernweh. Für uns sind immer zwei Dinge wesentlich: die Liebe zum Handwerk und Ihr Lachen.