Kreativ, frisch, saisonal 💛
Unser Team freut sich, Sie mit saisonalen und regionalen Produkten vom See, Wald, Feld und den Alpen zu verwöhnen. Traditionelles und Delikates aus der Schweiz trifft dabei auf eine Portion Fernweh.
À la Carte
Vorspeisen | CHF |
---|---|
Rindstatar serviert mit Toast und Butter | 70 g: 22.50 140 g: 28.00 |
Veganer Tatar auf Weizenproteinbasis mit Brotchips | 16.50 |
Duett von Pilz und Kürbis Bruschetta (4 Stück) | 16.50 |
Endiviensalat mit sautierten Trauben und Ziegenfrischkäse an einem leichten Pastinaken-Basilikumdressing | 16.50 |
Nüsslisalat mit Ei, Speck und Croutons | 15.50 |
Gemischter Salat | 10.50 |
Bunter Blattsalat | 9.50 |
Suppen | CHF |
---|---|
Rote Linsen-Karottensuppe mit pikanten Schweinshackkügeli | 12.50 |
Kürbis-Orangencremesuppe mit Rahmhaube und Kürbiskernöl | 12.50 |
Cantina Suppe | 10.50 |
Hauptgerichte | CHF |
---|---|
Rindsentrecôte mit Kräuterbutter, Kartoffelkroketten und Cantina Gemüse | 180 g: 46.00 250 g: 54.00 |
Cordon bleu vom Schwein gefüllt mit Bauernschinken und Weltmeister-Raclettekäse mit Cantina Gemüse und Pommes frites | 39.00 |
Maispoulardenbrüstli auf Kartoffel-Selleriestock an Rotweinsauce mit herbstlichem Gemüse | 33.00 |
Gebratenes Zanderfilet auf Rahmsauerkraut mit Salzkartoffeln | 36.00 |
Wildgerichte | CHF |
---|---|
Rehmedaillon «Mirza» | 46.00 |
Rehgeschnetzeltes an Wildrahmsauce | 43.00 |
Hirschrückensteak mit Zwetschgenkonfi und Rotweinsauce | 38.00 |
Wildschweinpfeffer «Jägerart» | 34.00 |
Alle Wildgerichte servieren wir mit Spätzli, Rotkraut, glasierten Marroni, Rosenkohl und Preiselbeerapfel.
Vegetarisch | CHF |
---|---|
«Wild ohne Wild» Spätzli, Rotkraut, glasierte Marroni, Rosenkohl und Preiselbeerapfel an Pilzrahmsauce | 29.00 |
«Kürbis-Marroni Burger» mit Rotkabissalat und Spiegelei, Kürbiskernpesto im Mehrkorn Bun dazu Zimt-Süsskartoffelfrites | 25.00 |
Agnolotti Schafskäse und Feige an Baumnussbutter | 24.00 |
Hausgemachte Burger | CHF |
---|---|
«C.C.Q. Burger» (Cantina Caverna Qualitätsburger) 180g Kalbshackfleisch mit Zwiebelkonfit, Spiegelei und Randenmayonnaise, im Mehrkorn Bun dazu Pommes Frites | 29.00 |
«Double Cheese Burger» 160g Rindshackfleisch mit Barbecuesauce, Raclettekäse und Speck, im Sesam Bun dazu Pommes Frites | 27.00 |
«Wild Burger» 180g Hirsch, Wildsau- und Schweinshackfleisch mit Kürbischutney Rotweinbirne und Roquefortkäse, im Mais Bun dazu Pommes frites | 27.00 |
Rustikal | CHF |
---|---|
Käseschnitte «Cantina» Mit Schinken, Tomaten, Raclettekäse und Spiegelei | 25.00 |
Ungarisches Gulasch im Brotkorb | 21.00 |
Wildbratwurst mit Senf und Brot | 9.50 |
Die heisse Felsenplatte | CHF |
---|---|
Heisse Felsenplatte mit Rehmedaillon, Hirschentrecôte, Wildschweinpfeffer «Jägerart» und Mini-Wildburger, dazu unsere klassischen Wildbeilagen mit passenden Saucen (Wildrahmsauce, Zwetschgenkonfi, Rotweinsauce) | 69.00 pro Person |
Ab 2 Personen. Geniessen Sie unsere Hausspezialität auf der Holz- und Felsenplatte.
Mittagsmenüs
Gerne servieren wir Ihnen von 11.30 bis 13.30 Uhr unsere beliebten Mittagsmenüs
Hauptgang CHF 22.00
Suppe + CHF 2.00, Salat + CHF 2.00
Salatbuffet CHF 16.00
Montag, 07.10.2024
Fleisch | Vegetarisch |
---|---|
Emmentaler Brätschnitzel, Pommes frites, buntes Gemüse | Hausgemachte Samosa an Gurken-Tomaten Tzatziki |
Dienstag, 08.10.2024
Fleisch | Vegetarisch |
---|---|
Rindsvoressen «Stroganoff», Spätzli | Omelette Bauernart mit herbstlichem Gemüse |
Mittwoch, 09.10.2024
Fleisch | Vegetarisch |
---|---|
Schweinshaxen, Spiralteigwaren, Ofenzucchetti | Käseschnitte mit Spiegelei |
Donnerstag, 10.10.2024
Fleisch | Vegetarisch |
---|---|
Nidwaldner Kalbshackbraten, Kartoffelstock, Romanesco | Seetaler Kabiskuchen mit Süsskartoffelstroh |
Freitag, 11.10.2024
Fleisch | Vegetarisch |
---|---|
Chügeli Pastetli, Trockenreis, Ofengemüsewürfel Tagesdessert | Pilzrisotto mit frittiertem Rucola Tagesdessert |
Wochenende
Samstag, 12.10.2024 | Sonntag, 13.10.2024 |
---|---|
Tagessuppe Menusalat Cantina Burger mit Pommes frites CHF 28.00 | Tagessuppe Menusalat Roastbeef an Sauce Béarnaise, Kartoffelgratin, Cantina Gemüse CHF 33.00 |
Kleine Karte
Warmen und kalte Snacks, samstags von 14.00 bis 17.30 Uhr
CHF | |
---|---|
Ungarisches Rindsgulasch im Brotkorb | 21.00 |
Käseschnitte «Cantina» mit Schinken, Tomate, Raclettekäse und Spiegelei | 25.00 |
«Croque Monsieur» Schinken, Käse und Béchamelsauce auf Toast | 15.00 |
Wurst-Käse-Salat | 16.50 |
Fleischplättli mit Käse und Brot | 18.00 |
«Schützenteller» mit Trockenwurst, Lungerer Alpkäse und Brot | 14.00 |
Wildbratwurst mit Senf und Brot | 9.00 |
Felsen-Sandwich Salami, Schinken, Käse oder gemischt | klein: 6.00 gross: 9.50 |
Herkunftsdeklaration
Schwein | Regional / Schweiz |
Kalb | Schweiz |
Rind | Schweiz / Südamerika / Australien |
Lamm | Schweiz / Neuseeland |
Wildfleisch | Schweiz / Europa |
Geflügel | Regional / Schweiz / Frankreich |
Truten | Italien |
Pferd | Spanien |
Fisch | Europa (EU) |
Zander | Wild FAO 04/05 |
Jakobsmuscheln | Nordwestpazifik FAO 61 |
Crevetten | Vietnam |
Eier | Biohof Spichtig, Sachseln |
Pasteurisiertes Flüssigei | Schweiz |
Brot | Schweiz / Cantina Caverna |
Feinbackwaren | Schweiz / Cantina Caverna |
Käse | Regional / Schweiz |
Gemüse | Regional / Schweiz |
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, geben Ihnen unsere MitarbeiterInnen gerne Auskunft.