Kreativ, frisch, saisonal!
Küchenchef Roland Vogler, Chef de Service Patricia Schrackmann und das gesamte Team freuen sich, Sie mit regionalen und saisonalen Produkten vom See, Wald, Feld und den Alpen zu verwöhnen. Traditionelles und Delikates aus der Schweiz trifft dabei gastronomisch auf eine Portion Fernweh. Für uns sind immer zwei Dinge wesentlich: die Liebe zum Handwerk und Ihr Lachen.

Gemeinsam essen macht Freu(n)de! 😊 #burger #hamburger #fries #switzerland

Ein Beitrag geteilt von Cantina Caverna (@cantinacaverna) am

Die ersten Stollen-Weine sind bereits leer 😉 #wine #winelover

Ein Beitrag geteilt von Cantina Caverna (@cantinacaverna) am

Alleine schon das Ambiente ist eine Reise wert. Unglaublich, mit wieviel Liebe zum Detail diese Stollen eingerichtet sind. Freundlicher Empfang und äusserst kompetente und schnelle Bedienung. Es wird gelacht, und man kann förmlich spüren, dass in diesem Betrieb eine gute Chemie zwischen den Mitarbeitern herrscht. Das Essen war ausgezeichnet und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut.

Gast aus Fribourg