Kreativ, frisch, saisonal!

Küchenchef Roland Vogler, Chef de Service Patricia Schrackmann und das gesamte Team freuen sich, Sie mit regionalen und saisonalen Produkten vom See, Wald, Feld und den Alpen zu verwöhnen. Traditionelles und Delikates aus der Schweiz trifft dabei gastronomisch auf eine Portion Fernweh. Für uns sind immer zwei Dinge wesentlich: die Liebe zum Handwerk und Ihr Lachen.

Gemeinsam essen macht Freu(n)de! 🍽️🥂 #lungern #lakelungern #interlaken #food #restaurant

Ein Beitrag geteilt von Cantina Caverna (@cantinacaverna) am

Geniesse als Start ins Wochenende unseren neuen Stollen Wein 🙌🏼 #Wochenende #Wein #Weisswein #Lungern #TGIF

Ein Beitrag geteilt von Cantina Caverna (@cantinacaverna) am

Juhu, wir haben Schnee! ❄️🎄 #snow #christmas #lungern #lakelungern

Ein Beitrag geteilt von Cantina Caverna (@cantinacaverna) am

Alleine schon das Ambiente ist eine Reise wert. Unglaublich, mit wieviel Liebe zum Detail diese Stollen eingerichtet sind. Freundlicher Empfang und äusserst kompetente und schnelle Bedienung. Es wird gelacht, und man kann förmlich spüren, dass in diesem Betrieb eine gute Chemie zwischen den Mitarbeitern herrscht. Das Essen war ausgezeichnet und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut.

Gast aus Fribourg

Sehr schönes Ambiente in einem Stollen. Das Essen ist sehr gut. Wir waren bereits mehrmals dort und jede Speise, die wir hatten, hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Portionen sind sehr üppig, wenn nötig gibt‘s Nachschlag. Qualitativ sehr hochwertig. Preise gerechtfertigt.

Gast aus Meggen